- ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии - http://dalenergy.ru -

Гарантия надежности

Posted By tany On 01.12.2004 @ 2:31 дп In Успешная компания | No Comments

Мы продолжаем серию публикаций о компании «ДЭК Хабаровск», начатых в первом номере журнала «Дальневосточный энергопотребитель».

Валерий Самошкин, начальник электромонтажного отдела компании «ДЭК Хабаровск»:

Гарантия надежности [1]– Не будет преувеличением, если мы скажем, что электрощитовое оборудование на любом предприятии есть сердце и мозг производства. От его работы зависит ритм и качество технологических процессов.
В состав такого оборудования конструктивно входят: аппараты электрозащиты и исполнительные коммутирующие; датчики физических параметров; приборы контроля и сигнализации; приборы учета и стабилизации; отдельная группа аппаратов и устройств, обеспечивающих энергосбережение и повышающих моторесурс механизмов, работающих в повышенных динамичных режимах.
Наш электромонтажный отдел занимается разработкой, проектированием и сборкой щитов широкого спектра назначения. С помощью этого оборудования можно контролировать технологические процессы и управлять ими на тех производствах, где используются изменение или стабилизация таких параметров, как давление, температура, влажность, освещенность, расход, уровень, скорость, время, величина напряжения и частота электрического тока.
При этом главное внимание уделяется качеству, которое должно быть никак не ниже мировых стандартов и отвечать самым современным требованиям надежности. Все собранное оборудование проходит наладку со снятием основных характеристик встраиваемых аппаратов и получает технический паспорт, где указывается гарантийный срок эксплуатации. Основные критерии, которые мы учитываем на выходе, – это качество, надежность, удобство в эксплуатации и обслуживании изделия. Не последнее значение придается элегантному дизайну и компактности. Свое оборудование мы комплектуем приборами отечественного Гарантия надежности [2]производства и фирменными изделиями под товарной маркой «ДЭК». Отличительными особенностями последних являются малые габариты, современный дизайн и высокое качество. Срок гарантии – 3 (!) года. По желанию клиента оборудование может быть укомплектовано также импортной оснасткой ведущих электротехнических компаний. Кроме этого, покупателя привлекают доступная цена и сжатые сроки выполнения заказа! Мы всегда идем навстречу клиенту, не оставляем его один на один с проблемой. «ДЭК Хабаровск» выдерживает заявленные сроки, составляет проекты, учитывая все пожелания клиента, при необходимости производит монтаж оборудования на объектах.
В перечне собираемого оборудования можно особо выделить панели распределительные (ЩО 70), вводно-распределительные устройства (ВРУ), автоматические выключатели резерва (АВР), ящики управления типа (Я5000), щиты силовые (ЩРС), шкафы автоматики (ЩУС), щиты этажные (ЩЭ). Кроме этого, изготавливаются по типовым схемам и согласно требованиям заказчика щитки квартирные, гаражные, осветительные.
Сейчас активно строится жилье, офисные и производственные здания, реконструируются дома старой постройки. Все это требует нового электротехнического оборудования. Мы готовы помочь в осуществлении ваших желаний!


Article printed from ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии: http://dalenergy.ru

URL to article: http://dalenergy.ru/2004/12/10535/

URLs in this post:

[1] Image: http://dalenergy.ru/2004/12/10535/samoshkin/

[2] Image: http://dalenergy.ru/2004/12/10535/str_55/

Copyright © 2011 ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии. All rights reserved.