- ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии - http://dalenergy.ru -

Трубы KOFULSO

Posted By tany On 01.12.2004 @ 4:57 дп In Технологии | No Comments

Четыре преимущества монтажа и эксплуатации

Трубы KOFULSO [1]Современные системы отопления и водоснабжения уже мало походят на своих «предков». Усложнились не только внутреннее устройство и функции, заметно ужесточились условия эксплуатации (рабочие давление и температура, например). Выросли и требования, предъявляемые к системам коммуникаций: сегодня им зачастую не отвечают не только привычные чугунные и железные трубы «старого образца», но и многие пластиковые «новинки». Изменилась и сама идеология проектирования — заказчика интересует не только долгая бесперебойная работа, но и компактность размещения, эстетичность, простота замены как всей системы, так и ее отдельных элементов. Естественно, что в рыночных условиях клиент желает получить весь этот комплекс свойств с минимальными затратами. Использование труб, производимых южнокорейским концерном Трубы KOFULSO [2]«KOFULSO», видится идеальным выходом из этой ситуации. Применяя и постоянно модернизируя японскую технологию, компания успешно осуществляет поставки на внутренний и внешний рынки уже более 10 лет. Теперь и российские потребители имеют возможность убедиться в высоком качестве продукции «KOFULSO»: концерн предлагает гибкие нержавеющие трубопроводы для горячей и холодной воды, систем «теплого пола», отопления, монтажа электропроводки. Товар сертифицирован на российском рынке (ГОСТ 10705-80, ГОСТ 15763-91). Его качество и надежность подтверждается также сертификатами Южной Кореи, США, Великобритании. В основе трубопровода лежит гибкая гофрированная тонкостенная труба из нержавеющей стали и латунные соединители (фитинги) с силиконовым уплотнением. Что же так привлекает клиентов?

1. Долговечность
Труба изготавливается из высоколегированной полированной стальной ленты, поэтому не подвергается коррозии и на ее стенках не задерживаются осадочные материалы. Удивительно, но срок службы высоколегированной нержавеющей трубы и латунных фитингов не ограничен, срок службы уплотнительных колец — не менее 30 лет. Трубопровод незаменим в подвалах: ему не страшны грызуны, грибок, плесень. Он не требует наблюдения после монтажа, поэтому его можно укладывать в бетонные стяжки и под штукатурку на стене.
2. Прочность
Гофрированная труба сочетает в себе пластичность и жесткость по отношению к внешним и внутренним механическим воздействиям (не боится гидроудара). Труба очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, при этом не образуются микротрещины и механические напряжения в металле. Для нашего региона немаловажно, что «KOFULSO» не боится «разморозки» в зимнее время, отогревается, какобычные стальные трубы.
3. Простота монтажа
Монтаж труб занимает даже не минуты, а секунды, и не требует специального инструмента, оснастки и навыков в работе. После монтажа и испытания этого трубопровода не нужно дополнительно «подтягивать» соединения «труба-фитинг». При этом гарантируются высокие качество и надежность соединений. Особая привлекательность трубопровода заключается в том, что его очень легко монтировать в стесненных условиях, без демонтажа перегородок или других трудоемких процедур.
4. Дополнительные преимущества
Благодаря оригинальному дизайну коммуникации будут сочетаться с любыми типами отделки. Высокая теплоотдача делает особенно привлекательным использование трубопровода в системах отопления (иногда можно обойтись и без радиаторов отопления). А для изготовления «теплого пола» и «теплых стен» «KOFULSO» просто незаменим.

Основные технические характеристики:
– рабочее давление 15 кг/кв.см, максимальное до 50 кг/кв.см;
– рабочая температура до + 90°С, выдерживает перепад от -40°С до +150°С.

Трубы KOFULSO [3]
Радиусы изгиба: 100 мм, 140 мм, 150 мм, 180 мм соответственно. При необходимости труба может загибаться под прямым углом.
Поставкой продукции в Хабаровском крае занимается 000 «Зеленая миля».

Адрес: 000020, г. Хабаровск, ул. Гамарника, 15, оф. 10.
Тел.: (4212) 01-70-77,8-002-501-70-77,0-002-548 53 05.
Факс: [42-12132-55-43.
E-mail: zm@list.ru.
WED: www.kofulso.hbh.ro.


Article printed from ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии: http://dalenergy.ru

URL to article: http://dalenergy.ru/2004/12/10676/

URLs in this post:

[1] Image: http://dalenergy.ru/2004/12/10676/kofulso-1/

[2] Image: http://dalenergy.ru/2004/12/10676/kofulso-2/

[3] Image: http://dalenergy.ru/2004/12/10676/kofulso-tab/

Copyright © 2011 ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии. All rights reserved.