- ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии - http://dalenergy.ru -

Новые шкафы серии Mistral IP65 от АББ

Posted By tany On 15.12.2013 @ 12:58 дп In Оборудование | No Comments

Подразделение «Hизковольтное оборудование» компании АББ с гордостью представляет новые шкафы серии MISTRAL IP65.

В новой серии MISTRAL IP65 гармонично сочетаются универсальность и неповторимый дизайн. Эти шкафы со степенью защиты IP 65 дополняют серию продуктов АББ в сегменте автоматизации, а также в коммерческом и гражданском строительстве.

Качество АББ
Image-2219 [1]Разработанная с целью максимально удовлетворить требования потребителей и пожелания монтажников, серия MISTRAL IP65 создана на основе богатейшего опыта компании АББ в сочетании с самыми передовыми технологиями в производстве электрооборудования. С MISTRAL IP65 появилась возможность устанавливать различное оборудование по размерам и функционалу в один корпус с повышенной IP-защитой. Модульное оборудование, аппараты в литом корпусе, светосигнальная аппаратура, системы управления – все это и многое другое может быть установлено в шкафы данной серии.

Современный дизайн
Image-2073-plus [2]Простой, современный, эргономичный дизайн щитов MISTRAL IP65, с плавными линиями и скругленными краями, гармонично впишется в интерьер любых помещений. А полностью готовые к установке шкафы сделают заказ максимально простым. В случае применения нестандартных решений всегда можно изменить комплектацию. Ведь большое количество аксессуаров порадует даже самых искушенных заказчиков.

Экономия времени установки и монтажа
Image-2096 [3]Серия MISTRAL IP65 разработана с учетом пожеланий и замечаний опытных монтажников, с целью максимально упростить и ускорить установку на любой стадии и в любой ситуации. Изменился не только внешний вид, внутри шкаф тоже претерпел некоторые изменения, появилось гораздо больше места для проводов, а благодаря интегрированным держателям монтаж стал удобнее. Расстояние между DIN-рейками можно изменять (125 мм или
150 мм) в зависимости от потребностей монтажника, в шкаф можно устанавливать различные по глубине аппараты. Закрывание двери стало еще надежнее благодаря новой системе запирания, а возможность установки глухих пластронов и монтажных плат позволит использовать данную серию шкафов в автоматизации.

Экология и безопасность
Image-2213 [4]Компания АББ одна из немногих в мире, которая уделяет особое внимание защите окружающей среды. Подтверждением этому служит то, что все производственные линии компании имеют сертификат менеджмента качества ISO 9001 и сертифицированы по ISO 14001 – меры по охране окружающей среды.
На всех производственных уровнях активно внедряются как технические, так и управленческие технологии по защите окружающей среды. Данные технологии заключаются в рационализации и уменьшении использования энергоресурсов и сырья, предотвращении загрязнения воды, воздуха и грунта, уменьшении уровня производственного шума и многом другом. Также проводятся постоянные аудиты по соблюдению норм защиты окружающей среды. При разработке продуктов изначально используется специальный метод Анализа Жизненного Цикла (LCA) продукта, благодаря чему можно определить, а затем и увеличить срок его службы, определить уровень его экологичности на разных стадиях эксплуатации и в результате – наиболее удобный способ переработки продукта.
Ударопрочные, самозатухающие, без содержания галогенов щиты MISTRAL IP65 обеспечат высокий уровень защиты аппаратов и прослужат вам долгие годы.


Article printed from ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии: http://dalenergy.ru

URL to article: http://dalenergy.ru/2013/12/21433/

URLs in this post:

[1] Image: http://dalenergy.ru/wp-content/uploads/2013/12/Image-2219.jpg

[2] Image: http://dalenergy.ru/wp-content/uploads/2013/12/Image-2073-plus.jpg

[3] Image: http://dalenergy.ru/wp-content/uploads/2013/12/Image-2096.jpg

[4] Image: http://dalenergy.ru/wp-content/uploads/2013/12/Image-2213.jpg

Copyright © 2011 ДЭП — единственный на Дальнем Востоке журнал для потребителей энергии. All rights reserved.